Ermäßigung für Inhaber der Ehrenamtskarte

20% Rabatt erhalten alle Inhaber/inner der Ehrenamtskarte auf die VHS-Kurse und die Veranstaltungen der "Kultur in Kirn".

Die Ehrenamtskarte kann erhalten, wer mindestens 16 Jahre alt ist und sich in einer der teilnehmenden Kommunen durchschnittlich mindestens fünf Stunden pro Woche, beziehungsweise 250 Stunden jährlich, ehrenamtlich engagiert und dafür keine pauschale finanzielle Entschädigung bekommt. Die Inhaberinnen und Inhaber der Karte können dann landesweite Vergünstigungen in Anspruch nehmen. Die Karte wird von der Staatskanzlei ausgestellt und ist auf zwei Jahre befristet und kann danach erneut beantragt werden. Das Land stellt ebenfalls Vergünstigungen durch landeseigene Einrichtungen und Sonderaktionen.

Eine Auflistung der Vergünstigungen für Inhaber einer Ehrenamtskarte, können Sie hier  einsehen: www.wir-tun-was.de

1. VHS-Programm

2. Kultur

1. Öffnungszeiten

Montag - Freitag:

Montag, Dienstag, Donnerstag:

mittwochs und freitags nachmittags geschlossen!

Am Freitag, den 26. Mai ist das VHS-Büro wegen Brückentag geschlossen.

Bitte beachten Sie, dass unser Büro aufgrund von Auswärtsterminen auch innerhalb der Öffnungszeiten unbesetzt sein kann. Wir bitten dies zu entschuldigen.
    2. Volkshochschule Kirn

Neue Straße 13